Purée de patate douce, carotte et cabillaud
Ingrédients
- 50 g de carotte
- 50 g de patate douce
- 50 g de couscous
- 15 g de cabillaud
- 1 càc d’huile d'olive**
Préparation
-
Lavez et épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites cuire les légumes à la vapeur* ou à l'eau avec la pomme de terre épluchée. Pour les 2 dernières minutes, ajoutez le couscous et le morceau de poisson.
-
Mixez la préparation avec un mini-mixeur jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Si nécessaire, ajoutez un peu de liquide de cuisson et continuez à mélanger jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.
* La cuisson à la vapeur permet de conserver davantage de vitamines et de minéraux dans les légumes.
** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.