- 50 g de navet
- 100 g de patate douce
- 15 g de rumsteak
- 3 cuillères à café d’huile de colza
- 1 pincée de thym sec
-
5 minsPréparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
15 minsTemps total
-
Lavez et épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux.
-
Mettez les légumes dans une casserole et faites-les cuire à la vapeur* ou à l'eau bouillante pendant 15 minutes, avec le thym. Ajoutez la viande pendant les 5 dernières minutes. Après la cuisson à la vapeur ou la cuisson, retirez la branche de thym.
-
Mixez la préparation avec un mini-mixeur jusqu'à obtenir une purée lisse. Ajoutez l'huile de colza et mélangez. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.
* La cuisson à la vapeur permet de conserver davantage de vitamines et de minéraux dans les légumes.
** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.
Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.