6 - 8 mois
Lunch
Recette
Add this post to favorites

Duo de légumes et boeuf

Difficile
15 mins
Ingrédients
  • 50 g de navet
  • 100 g de patate douce
  • 15 g de rumsteak
  • 3 cuillères à café d’huile de colza
  • 1 pincée de thym sec
Préparation
  • 5 mins
    Préparation
  • 10 mins
    Temps de cuisson
  • 15 mins
    Temps total
  • Lavez et épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux.

  • Mettez les légumes dans une casserole et faites-les cuire à la vapeur* ou à l'eau bouillante pendant 15 minutes, avec le thym. Ajoutez la viande pendant les 5 dernières minutes. Après la cuisson à la vapeur ou la cuisson, retirez la branche de thym.

  • Mixez la préparation avec un mini-mixeur jusqu'à obtenir une purée lisse. Ajoutez l'huile de colza et mélangez. Vérifiez la température avant de donner la purée à votre bébé.

    * La cuisson à la vapeur permet de conserver davantage de vitamines et de minéraux dans les légumes.

    ** Vous pouvez varier en alternant différents types de graisses.

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.