Purée de haricots verts

Purée de haricots verts

4 - 6 mois
Recette
Prep: 5 mins
Cuisson​: 10 mins
Portion(s): 1
Dîner
Difficulté: Facile

Ingrédients

• 60 g de haricots verts frais
• 1 goutte d’huile de colza
• 100 ml d'eau bouillie

Ustensiles

Casserole, Mixeur

Préparation

  • Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons.

  • Placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  • Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la à l’aide d’une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

  Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Écrivez à Nestlé Baby - Icône

Restez informé

Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

Podcast & vidéos

Podcasts & vidéos

Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

Logo - coupons-56

Réductions et cadeaux

Recevez toute l'année des réductions et surprises

Logo - menu-planner-56

Outils interactifs

Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école