Mini tomaat- olijvengratin

Petit gratin à la tomate et aux olives

12 - 24 mois
Recette
Prep: 10 mins
Cuisson​: 30 mins
Portion(s): 1
Dîner
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 1 tomate de taille moyenne
  • 20 g de pain de mie sans croûte
  • 50 ml de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquid
  • 2 olives noires dénoyautées
  • 5 g de fromage râpé (2 à 3 pincées)

Ustensiles

Four

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.

  • Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, le lait de croissance. Mixez.

  • Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.

  • Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

  Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Écrivez à Nestlé Baby - Icône

Restez informé

Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

Podcast & vidéos

Podcasts & vidéos

Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

Logo - coupons-56

Réductions et cadeaux

Recevez toute l'année des réductions et surprises

Logo - menu-planner-56

Outils interactifs

Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école