Fruitglaasje met munt en chocolade slagroom

Verrine de fruits à la menthe et chantilly chocolatée

Grossesse
Recette
Prep: 20 mins
Portion(s): 4
En-cas
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 1 pomme Granny Smith ou Reinette
  • 2 cuillerées à café de poudre chocolat MENIER
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 pomme Golden
  • 2 oranges
  • 2 sachets de thé à la menthe
  • 100 ml d'eau

Préparation

  • Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.

  • Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.

  • Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

    Astuce : Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

  Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Écrivez à Nestlé Baby - Icône

Restez informé

Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

Podcast & vidéos

Podcasts & vidéos

Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

Logo - coupons-56

Réductions et cadeaux

Recevez toute l'année des réductions et surprises

Logo - menu-planner-56

Outils interactifs

Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école