Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 3 tomates
- le jus de 2 beaux citrons jaunes
- 2 oignons blancs nouveaux
- 1 tablette de Bouillon Basilic - Huile d'olive MAGGI
- 1/2 concombre
- 1/2 bouquet de menthe
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Ustensiles
Casserole
Préparation
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Dans une casserole, faites bouillir 1 litre d'eau additionnée du cube de Bouillon. Versez le quinoa et faites cuire 30 minutes. Egouttez soigneusement et laissez refroidir.
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Lavez et épépinez les tomates. Epluchez et épépinez le concombre. Epluchez les oignons.
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Coupez les légumes en petits dés. Lavez et hachez la menthe.
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Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en ajoutant les jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Placez au réfrigérateur au moins 1 heure. Servez bien frais.
Astuce : Pour diminuer le temps de préparation, rincez le quinoa après cuisson à l'eau froide et égouttez-le bien.