Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Petits roulés croustillants aux légumes

8
Normal
22 mins
Ingrédients
  • 6 feuilles de pâte à filo
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
Utensils

Four, Râpe à légumes, Poêle à frire

Préparation
  • 15 mins
    Préparation
  • 7 mins
    Temps de cuisson
  • 22 mins
    Temps total
  • Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.

  • Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.

  • Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille. Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes. Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.

  • Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt. Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez rapidement.

    Astuce : Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.