Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de miel*
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
Ustensiles
Wok
Préparation
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.
-
Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel* et mélangez bien.
-
Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.
*Le miel ne doit pas être introduit avant l'âge de 12 mois à moins que les spores de Clostridium botulinum n'aient été inactivées par un traitement adéquat à haute pression et haute température, tel qu'utilisé par l'industrie.