- 20 g d'escalope de dinde;
- 15 g de riz rond cru;
- 1 carotte;
- 1/2 tomate;
- 1 cuillerée à café d'oignon haché finement;
- 200 ml d'eau minérale ou de source;
- 1 cuillerée à café d'huile de colza;
- 1 cuillerée à café de crème fraîche pasteurisée;
Poêle à frire antiadhésive, Râpe à légumes
-
10 minsPréparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
35 minsTemps total
-
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en petits dés.
-
Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
-
Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.