romige kip en prei risotto

Risotto crémeux au poulet et poireaux

Grossesse
Recette
Prep: 30 mins
Cuisson​: 20 mins
Portion(s): 4
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
  • 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 300 g de poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche pasteurisée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre

Ustensiles

Cocotte

Préparation

  • Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.

  • Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.

  • Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe. La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.

  • Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche pasteurisée. Mélangez. Servez aussitôt.

    Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche pasteurisée par du Mascarpone.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

  Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Écrivez à Nestlé Baby - Icône

Restez informé

Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

Podcast & vidéos

Podcasts & vidéos

Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

Logo - coupons-56

Réductions et cadeaux

Recevez toute l'année des réductions et surprises

Logo - menu-planner-56

Outils interactifs

Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école