Flan aux abricots, coulis de framboise
Ingrédients
- 1 œuf + 1 jaune d'œuf
- 20 framboises
- 300 ml de NESTLÉ Lait de Croissance 1+ liquide
- 5 demis abricots au sirop
- 1 cuillerée à café de sucre
- 1 pincée de sel
Ustensiles
Four
Préparation
-
Préchauffez votre four à 200°C.
-
Mixez les framboises. Enlevez les grains au moyen d’un chinois.
-
Coupez les abricots en petits morceaux.
-
Réchauffez le Junior Milk. Mélangez l’œuf, le jaune d’œuf et le sucre dans un saladier.
-
Ajoutez le lait chaud en remuant constamment.
-
Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les morceaux d’abricots.
-
Faites cuire environ 35 minutes au bain-marie dans votre four.
-
Servez accompagné du coulis de framboises.