Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

4
Normal
60 mins
Ingrédients
  • 200 g de riz pour risotto (arborio )
  • 2 cubes de Bouillon aux Légumes MAGGI
  • 200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 litre d'eau chaude
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Sel et Poivre
Utensils

Poêle à frire

Préparation
  • 40 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 60 mins
    Temps total
  • Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.

  • Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

  • Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

  • Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

  • Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.

  • Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

    Astuce : Remplacez le chèvre frais par du fromage de chèvre en bûchette.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Logo - coupons-56

    Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Logo - menu-planner-56

    Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.