Garnalen met kokos

Crevettes au coco

Grossesse
Recette
Prep: 30 mins
Cuisson​: 15 mins
Portion(s): 4
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 500 g de crevettes surgelées décortiquées
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillerées à soupe d'huile

Ustensiles

2 Pannen

Préparation

  • Lavez et émincez le poivron jaune.

  • Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  • A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.

  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.

  • Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

    Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

  Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Écrivez à Nestlé Baby - Icône

Restez informé

Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

Podcast & vidéos

Podcasts & vidéos

Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

Logo - coupons-56

Réductions et cadeaux

Recevez toute l'année des réductions et surprises

Logo - menu-planner-56

Outils interactifs

Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école